Este arbitro termina en una posición comprometedora…fue un accidente?

Este arbitro termina en una posición comprometedora…fue un accidente?

Compártelo !Share on FacebookTweet about this on Twitter

En pleno juego el arbitro tropieza con una de las jugadoras y quedan en una posición que el público no dejó de notar.

La pregunta que nos hacemos todos es, si fue o no un accidente. Cual es tu opinión? comparte este video con tus amigos. Comenta.

Compártelo !Share on FacebookTweet about this on Twitter